コメント
はじめてのママリ
同じく香川です~🙌
仕事してない頃は子育て支援センターでママ友ができ、仕事初めてからは保育園でママ友ができましたよ~💪💓
はじめてのママリ
同じく香川です~🙌
仕事してない頃は子育て支援センターでママ友ができ、仕事初めてからは保育園でママ友ができましたよ~💪💓
「ココロ・悩み」に関する質問
裏切り行為しといて平気な顔して会いに来る あいつらが憎い。 なんで笑えんだ?普通に来れるんだ? 憎たらしくて仕方ない。 旦那も旦那でイカれてるよ。 自分が大切なんだろうなみんな。そりゃ私もそう。 私だって壊れた…
発達障害のお子様(特に小学生)育てている方。 子供の一方的な会話と、思った返事が返ってきた時にキレるのをやめさせたいです。 学校からも言われています。 一方的に話しかけて、思った通りの返事が返ってこないと怒り…
子育て向いてないなって思って ひとりっ子にしたって方居ますか? まあ他にも経済的な面と旦那の協力度合いとかも 相まって今のところ2人目は考えていません😶🌫️ でもやっぱり1番は自分のキャパが狭い、、 完璧主義な性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みけママ
子育て支援センターまだ行ったことないです!育休中に行ってみようかと思ってるんですが、なかなか勇気が出ず😂
保育園も確かに同い年の子のママさんたちと友だちなれるかもですね!自分と歳近い人見つけられたらと思います🥹