ココロ・悩み 香川に引っ越して3年経ちますが、仕事と家の往復だけで趣味などなく外に… 香川に引っ越して3年経ちますが、仕事と家の往復だけで趣味などなく外に出ないため友人ができずで32歳で初めて子どもを産みました。そろそろ友だちが欲しい😂 この歳の友だち作り難しいですが、どこか出会える場所ありますかね?😅 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 2歳 引っ越し みけママ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じく香川です~🙌 仕事してない頃は子育て支援センターでママ友ができ、仕事初めてからは保育園でママ友ができましたよ~💪💓 6月6日 みけママ 子育て支援センターまだ行ったことないです!育休中に行ってみようかと思ってるんですが、なかなか勇気が出ず😂 保育園も確かに同い年の子のママさんたちと友だちなれるかもですね!自分と歳近い人見つけられたらと思います🥹 6月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけママ
子育て支援センターまだ行ったことないです!育休中に行ってみようかと思ってるんですが、なかなか勇気が出ず😂
保育園も確かに同い年の子のママさんたちと友だちなれるかもですね!自分と歳近い人見つけられたらと思います🥹