コメント
はじめてのママり🔰
1時間後のご飯ご飯〜はまだお腹が空いてて言っている感じなんですか?お昼ご飯の時に遊んでてあまり食べずお腹が空いちゃったとかなら、お腹空いちゃったー?だからお昼ご飯の時にちゃんと食べた方がいいんだよ〜おやつまであと少しだから今はお茶飲んでおこ!とか話します🤔
ちゃんと食べたのにお腹空いちゃった感じならじゃあおやつ早めに食べちゃおっか!といって気持ち多めにおやつも出しますかね😂
テレビは、「テレビさんも今眠たくてお休みしてるんじゃないー?(リモコンTVに向けて電源押してる風にして)あ、やっぱりつかないや…」とか、あくまで母がテレビつけるかどうか決めてるんじゃないですよ〜、テレビさん都合ですよ〜って感じでいつもやってます😅
これは今までどういう風に見せてたかで通用するかどうか違うと思いますが💦
ままり
コメントありがとうございます🙂↕️
しっかり食べてまだおかわりって言われたので準備してたらごちそうさまって言われて終わってまた言われた感じです🥲いつもお菓子食べさせてないのでおやつの時間にしました🙂↕️
テレビは終わりねって言うのができないのでお昼寝後1時間、夜ご飯作る間1時間で決めていてリモコン見せるとつけろモードになるのでリモコンは隠してます😔