コメント
.
産後クライシスの存在を旦那様にも知ってもらって、充分男と女の違いを話し合えたら良いですよね。
それ関連のニュースや動画を一緒に見てもらうことから、
私は始めました!
.
産後クライシスの存在を旦那様にも知ってもらって、充分男と女の違いを話し合えたら良いですよね。
それ関連のニュースや動画を一緒に見てもらうことから、
私は始めました!
「夫婦関係」に関する質問
結婚して10年たちました。 悩みは、夫婦のパワーバランスがおかしくなってしまっことです。 そもそもの性格もありますが、夫の方がなんかいつも上。私はぐっとこらえて平和主義。 細かいことにくちうるさく、指摘されるこ…
○○(私)変わったね、冷たくなったと夫に言われました。自覚はしています。ただ理由もあって子ども産んで復職して日々疲れすぎて大変すぎて夫に優しく接する余裕がありません💦 帰宅して風呂、ご飯、寝かしつけ、大人のご飯…
不倫って心の浮つき、相手のこと好きなことを認めた場合慰謝料とられますか?? 相手のこと好きになってメッセージ等でのやり取りを見られました でも体の関係はないしその証拠もありません 不倫をしたの私ですがその前…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!まずは存在を知ってもらうところから始めます🙂↕️
今後どうしたら改善していけるか話し合います!