コメント
.
産後クライシスの存在を旦那様にも知ってもらって、充分男と女の違いを話し合えたら良いですよね。
それ関連のニュースや動画を一緒に見てもらうことから、
私は始めました!
.
産後クライシスの存在を旦那様にも知ってもらって、充分男と女の違いを話し合えたら良いですよね。
それ関連のニュースや動画を一緒に見てもらうことから、
私は始めました!
「夫婦関係」に関する質問
夫から離婚を切り出され、その時はとっさにやだ!と思ってても冷静になって考えたら嫌なところしか見えてこなくて離婚した人とかいますか? 言ってきたくせに今は離婚は考えてないらしいです。 単身赴任で離れて暮らして…
離婚予定で、今別居中です。 きっかけとなったできごととして 中古のマンションに住んでたのですが、住み始めてから下の階から生活音で苦情があり、その前から私は育児ノイローゼ気味だったのでそれが更に増幅していきま…
初めての妊娠、里帰りなしにもかかわらず、出産間近になった今でも飲みに行こうとするなど正直自分が思っていた以上に旦那のサポートがないと感じています。 両親も旦那の行動にはかなり呆れているようで、いつでも実家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!まずは存在を知ってもらうところから始めます🙂↕️
今後どうしたら改善していけるか話し合います!