家族・旦那 産後クライシスって今気づきました😭😅出産後しばらくは夫婦関係良好でし… 産後クライシスって今気づきました😭😅 出産後しばらくは夫婦関係良好でしたが、最近は休日になると言い合いが増えて一緒に居ても空気が悪くて困ってました🥲 これだったんだと腑に落ちました!笑 どうしたら乗り越えられるのか悩んでます😂 最終更新:6月6日 お気に入り 1 出産後 産後クライシス 夫婦関係 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント . 産後クライシスの存在を旦那様にも知ってもらって、充分男と女の違いを話し合えたら良いですよね。 それ関連のニュースや動画を一緒に見てもらうことから、 私は始めました! 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね!まずは存在を知ってもらうところから始めます🙂↕️ 今後どうしたら改善していけるか話し合います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!まずは存在を知ってもらうところから始めます🙂↕️
今後どうしたら改善していけるか話し合います!