コメント

.
産後クライシスの存在を旦那様にも知ってもらって、充分男と女の違いを話し合えたら良いですよね。
それ関連のニュースや動画を一緒に見てもらうことから、
私は始めました!
.
産後クライシスの存在を旦那様にも知ってもらって、充分男と女の違いを話し合えたら良いですよね。
それ関連のニュースや動画を一緒に見てもらうことから、
私は始めました!
「夫婦関係」に関する質問
離婚や夫婦関係で悩む方、多いですよねぇ🥺 私たちはお互いに限界なんじゃないかと思うのですが、それで離婚して子どもは幸せなのかって考えちゃいますね🥹 やっぱ2人でいると家事2馬力稼ぎも2倍なので🥹 でも私たち夫婦は一…
産後旦那さんにイライラしてた方(離婚を考えるほど、軽くや本気で)お子さんが生後何ヶ月ごろからいつごろまでイライラしてましたか? その後は夫婦円満ですか?それともまだたまにイライラするけどまあ許容範囲かなみた…
ガルガル期が強めです。。 旦那に対して優しくできません😣 義実家とのストレスもあり、余計に旦那が嫌になります。 いろいろと腹立つ部分はありますが、言葉の言い間違いや違った使い方、歌のメロディや歌詞を間違ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!まずは存在を知ってもらうところから始めます🙂↕️
今後どうしたら改善していけるか話し合います!