コメント

.
産後クライシスの存在を旦那様にも知ってもらって、充分男と女の違いを話し合えたら良いですよね。
それ関連のニュースや動画を一緒に見てもらうことから、
私は始めました!
.
産後クライシスの存在を旦那様にも知ってもらって、充分男と女の違いを話し合えたら良いですよね。
それ関連のニュースや動画を一緒に見てもらうことから、
私は始めました!
「夫婦関係」に関する質問
離婚の決め手にはならないんでしょうか? 私の心が狭いんですかね 旦那と先日些細な事で喧嘩をしてその時に 息子がハタチになるまでは耐えられるけどそれ以上は無理だよ と言われ だったら今したほうがいいよ と返事を…
旦那が浮気しました。 確かに最近夫婦関係がうまくいってませんでした。 旦那は副業で夜バーで働いてます。 その同じビルに入っているガールズバーの子と浮気しました。 旦那の主張は俺は好きじゃ無い。あっちが一方的に…
夫婦関係終わってるな〜。 あー。しんどい。 自分の家庭も若干複雑で、絶対こんな親にはならないと心に決めて生きてきたのに… なんでこうなっちゃうんだろ。 息子を出産できたことは本当に嬉しい。 けど、自分が産まれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!まずは存在を知ってもらうところから始めます🙂↕️
今後どうしたら改善していけるか話し合います!