産婦人科・小児科 娘が今40.1℃あります。昨日小児科行ったけど、検査をしに15時に再受診し… 娘が今40.1℃あります。 昨日小児科行ったけど、検査をしに15時に再受診します。 この場合、今解熱剤は飲ませない方がいいですかね? 最終更新:16時間前 お気に入り 小児科 熱 りんごママ🍎(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんらかの感染症の場合、解熱剤飲んでも、ウイルスもしくは菌は減らないので問題ないですよ。 18時間前 りんごママ🍎 コメントありがとうございました! 結果飲ませずに病院来ました! 16時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ🍎
コメントありがとうございました!
結果飲ませずに病院来ました!