コメント

みゆ
うちなんて5人いてみんな一日ずれで症状出たりするので、ひどい時は週4とか5で行ってます🤣🤣
1日2回とかも😇
また来たよと思われてそうで病みますー🥲笑
さらに5人連れて受診の時とか本当にカオスすぎてごめんなさいと思ってます😂
みゆ
うちなんて5人いてみんな一日ずれで症状出たりするので、ひどい時は週4とか5で行ってます🤣🤣
1日2回とかも😇
また来たよと思われてそうで病みますー🥲笑
さらに5人連れて受診の時とか本当にカオスすぎてごめんなさいと思ってます😂
「小児科」に関する質問
皆さんならどうするか、アドバイスください!! 子供が風邪で、鼻水、咳の症状で昨日耳鼻咽喉科にかかり、薬もらいました。その時は熱はなかったのですが、 夜に熱が出始め、現在39度超えています。 薬には熱に効く薬も…
生後28日の新生児です。 ギャン泣きの時に、アーーーンアーーーーンという感じで火がついたように泣き、アーー...で数秒ほど泣き声が止まり、息が止まっているのではないかと心配になります。 顔はすごく真っ赤になってい…
低月齢でRSウイルスに感染したことがある方のその後を知りたいです🥲 重症化などはしていなくても、低月齢で感染した場合、その後喘息などになりやすいのでしょうか? 風邪を引いた時なども大変になるのでしょうか? ↓は現…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーーー😳😳😳😳
2人で精一杯な私が恥ずかしいくらいです🙈
5人居たらそーなりますね😵
凄すぎます…
元気な時ならまだしも体調不良を連れていくのは更にしんどいですね😭
予約取る時もまたこいつから予約入ったわとか思われてるだろうなって思いながら取ってます。受付で予約の有無と名前を言うんですが、診察券もなにもだしてないのに〇〇さんですね〇番でお取りしてますって言われるようになりました笑
毎日お疲れ様です🫡🫡
みゆ
本当に体調悪いとみーんな抱っこー、歩けないーとかいうので1人だとかなり厳しいです😇笑
分かります😂
完全に顔覚えられてますよね🤣
私はいつも予約外で行くので、今日は何人ですか?🫢って聞かれるようになりました🤣🤣
本当に毎日お疲れ様です🥺
ちょうど末っ子が今発熱中で午後診で病院予定です😂
はじめてのママリ🔰
ちょうど下のお子さん2人とウチがおなじくらいなのでさらに上にいると思うと頭抱えそうです😵💫😵
そーなんですね😂😂
私も、下の子が体調不良で午後から受診してきます笑
もう頑張ってますが
今日も頑張りましょう笑🫡
みゆ
本当ですね!
下の子たちの月齢近いですね😊
でもうちの場合は長女が戦力になってくれるので、末っ子を長女に抱っこしてもらって4番目を私が抱っこするという役割分担が出来るので、1人で2人見るよりはちょっと楽かもしれません😂
3番目の5歳がまだまだ甘えん坊で抱っこマンなので、5歳がぐずったらお手上げですが🤷🏻♀️笑
同じですねー😭😭
頑張りましょう🥺🩷✨
ママが倒れないようにしましょうね🥺