※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

在宅ワークを始めて月5〜6万稼げるようになり、自宅で自由に休めることが楽しいと感じています。普通の会社に戻る自信がない方はいらっしゃいますか。

在宅ワークの仕事って最高すぎませんか😂?
半年ぐらい前から気合を入れてやって、やっと月5〜6万稼げるようになりました❣️

自宅だから好きな時に休めるし、人間関係もないし楽すぎて。
小学校から子供が帰ってきたらおかえり〜と出迎えられて。

もう普通の会社に勤められる自信ない😂
同じような方いませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません💦質問とは関係ないのですが、在宅ワーク興味あるんですけど、何をするのか分からなくて…
始めるにあたって何か資格とか勉強されたんですか?

はじめてのママリ🔰

ずっと前から在宅ワークです。カメラもないので好きな時に好きなように仕事してて子供が帰ったらおかえりで平日昼間の人の少ない時間に病院行けたり買い物やランチできたり最高ですよね。
旦那もコロナ禍で完全在宅になったので帰宅した子供を家に置いて買い物行ったりしています。
出来高制なので間に合えばOKだから昨日はほとんど楽天スーパーセール見て買ってました🤣

• ママリ

ママリ

同じですね❣️ わたしも出来高制みたいな感じなので、好きな時に好きなようにやっています。
    子どもの急病もいつでも対応出来ますし、なんなら休日もいつでもいいですし、1週間や1ヶ月丸々休めたりもするので最高すぎて😂♥

• 15時間前
ちー

私も今、在宅ワークをしたいんですが、どんなお仕事されてますか?

私はもうすぐ転職するんですが、在宅ワークもやりたいんです💦💦💦

ママリ☺️

私も今、在宅ワーク探してます
家庭の事情で、外に働きに行けないので。

どこで探しましたか?
差し支えなければ、何系の仕事ですか?

• ママリ☺️

ママリ☺️

難しそう😖
    週何日?
    一日何時間?
    パソコンあるけど、資格もスキルないので😣

• 11時間前