mama
上の子の時、離乳食で同じヨーグルト使ってました!特に異変なかったので、気にせず食べさせてました!

mama
上の子の時、離乳食で同じヨーグルト使ってました!特に異変なかったので、気にせず食べさせてました!
「ヨーグルト」に関する質問

いつも白米90gを食べています。 今朝は食パンにしようと思うのですが、どれくらいあげるべきですか? 食パンだとお腹いっぱいにならなそうで🍞💦 スープとヨーグルトとバナナつければいいですかね?

お子さんが朝ごはん主食(お米やパン)食べない方、絶対食べないって分かっていても出してますか? 絶対食べないので最近はもう出すことすらしなくなってしまいました。 隣で私がお米やパン食べてるので、食べたそうだった…

朝からおかしくなりそう💫 7歳5歳2歳 長女は何食べたい?これとこれはどう?と聞いても全部いらない 黙って出したら「いらなかったのに!!!」ってぎゃあぎゃあ言います。 長男は、チョコのジャム?をつけたものをリクエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント