※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

切迫早産中に通帳を紛失し、入金が必要で困っています。夫は仕事で行けず、私が銀行に行かなければなりません。

切迫だけど銀行行かなきゃ
切迫早産で自宅安静なのに、
私が長男の学校へ入金する通帳を紛失しました。
本当にバカ。
それで新しいの作らなきゃで。
火曜日に引き落としなのにお金入れないと足りないから、夫名義だけど仕事で無理で私が行かなきゃです。
本当何やってんだろう

コメント

はじめてのママリ🔰

私も切迫で安静ですが、子ども迎えに行ったりちょこちょこ動いてしまってます
なくしものは誰にでもありますから、ご自分を責め過ぎないでください😌
気をつけて行ってらしてくださいね。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭✨
    月曜日が検診で、
    どうせ家を出るならと思い検診がある月曜日に行くのですが、
    ママリさんの言葉で前向きになれました🥹

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

切迫だと動けなくてしんどいですよね💦
キャッシュカードは作ってありますか?もしキャッシュカードがあれば今回だけ旦那さんにATMで入金してもらうとか、仕事の昼休みに銀行に行ってもらうとかどうでしょうか?💦

私は幼稚園と学校どっちの引き落としも残高不足でやらかしましたし、封筒に通帳入れっぱなしで紛失したと思って再発行もやりました😂なので引き落とし日を把握されてるママリさんめちゃくちゃしっかりされてると思います!!

• ママリ

ママリ

キャッシュカードがないのです😭
    作ればよかったと反省です💦

本当に引き落としの日にちってあっという間にやってきますよね!
    こんなポンコツにしっかりしてるなんて優しいお言葉までありがとうございます🥹
    月曜日が検診で家を出るので、
    まとめてその日に徒歩5分くらいの距離だし行ってきます!✨

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は私もキャッシュカード最初作らなくて後悔してました😂引き落とし日も日付勘違いを連発しちゃうので…

銀行近くで良かったです〜☺️
    月曜日の検診で赤ちゃんの様子みれるの楽しみですね!!
    病院も銀行も無理せずゆっくり行ってきてくださいね😆

• 17時間前