コメント

はじめてのママリ🔰
私も切迫で安静ですが、子ども迎えに行ったりちょこちょこ動いてしまってます
なくしものは誰にでもありますから、ご自分を責め過ぎないでください😌
気をつけて行ってらしてくださいね。

はじめてのママリ🔰
切迫だと動けなくてしんどいですよね💦
キャッシュカードは作ってありますか?もしキャッシュカードがあれば今回だけ旦那さんにATMで入金してもらうとか、仕事の昼休みに銀行に行ってもらうとかどうでしょうか?💦
私は幼稚園と学校どっちの引き落としも残高不足でやらかしましたし、封筒に通帳入れっぱなしで紛失したと思って再発行もやりました😂なので引き落とし日を把握されてるママリさんめちゃくちゃしっかりされてると思います!!
-
ママリ
キャッシュカードがないのです😭
作ればよかったと反省です💦
本当に引き落としの日にちってあっという間にやってきますよね!
こんなポンコツにしっかりしてるなんて優しいお言葉までありがとうございます🥹
月曜日が検診で家を出るので、
まとめてその日に徒歩5分くらいの距離だし行ってきます!✨- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
実は私もキャッシュカード最初作らなくて後悔してました😂引き落とし日も日付勘違いを連発しちゃうので…
銀行近くで良かったです〜☺️
月曜日の検診で赤ちゃんの様子みれるの楽しみですね!!
病院も銀行も無理せずゆっくり行ってきてくださいね😆- 17時間前
ママリ
ありがとうございます😭✨
月曜日が検診で、
どうせ家を出るならと思い検診がある月曜日に行くのですが、
ママリさんの言葉で前向きになれました🥹