※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日の誘発剤が効かず、今日の2回目の陣痛が非常に怖いです。痛みや内診の辛さを思うと不安です。

昨日1回目の誘発剤で効かず
今日2回目。
ほんっとうに痛くて2-3分間隔の陣痛が辛くて
動けなくてってゆーのを知ってるから
今日がすごく怖いです😭
間間にされる内診も本当に辛かった
全国のお母さん尊敬した、、自分大丈夫なのかな

コメント

ゆい

予定日が来ても産まれず色々あり入院して誘発、促進剤を使って5日目にやっと生まれました!陣痛がどんなものか分かってるから余計怖いですよね。。
しかも今日も生まれなかったとかって少し落ち込みもあったり辛い時があるかもしれませんが赤ちゃんが生まれた瞬間全部吹き飛ぶくらいの嬉しさ感動があります!応援してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

五日間ですか、、
    私なんて序の口ですね😂🥹
    頭ではいつか終わる!って思ってても痛みがきたらそんな考え吹っ飛んでもーやだってなってしまいます😭😭

• 17時間前
  • ゆい

ゆい

わかります!絶対いつかは終わるって分かっててもそれどころじゃなくなりますよね😭

• 8時間前
にこ

初産ですか?

私も1人目の時は41週後半で誘発して36時間かかりました💦

2日目はしんどすぎて過呼吸になって顔に袋被せられてましたよ〜💦

もう切って〜!産むのやめる〜!!と情けなく叫びまくった私でも今では4人の母なので、きっと大丈夫!!
私の醜態に比べたら絶対上手に頑張れてますよ!!
応援してます✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産です、
    36時間、、、三日間も耐えられたんですね強いお母さんです😭
    私は昨日の時点でもーむり〜!って言いました😂
    けど助産師さんは本陣痛きたらこんなもんじゃないよ!って笑いながら言ってて絶望すら感じました😭😭😭

• 17時間前