コメント

はじめてのママリ🔰
うちの1歳の子も同じです!
ちょっと遅めに寝かせても5時過ぎ、なんなら4時台に起きる時もあります😭
諦めて朝ごはん食べてお着替えして、公園行ったりしてます😇
あとは私も22時までに寝るようにしたりしてなんとか寝てます😪
はじめてのママリ🔰
うちの1歳の子も同じです!
ちょっと遅めに寝かせても5時過ぎ、なんなら4時台に起きる時もあります😭
諦めて朝ごはん食べてお着替えして、公園行ったりしてます😇
あとは私も22時までに寝るようにしたりしてなんとか寝てます😪
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児の担任の先生を1週間以上見て居ません。 今日もう1人の担任の先生に聞いたら、体調を崩していると言って居たのですが、土日含めると9日位居なくて、私も子供も大好きな先生だったので、辞めてしまったのではないかと…
今日、60代後半〜70代くらいのおじさん?おじいさんに煽り運転をされました。 私が子どもたち乗せて運転していて、おじさんの方に車線変更するとプッとクラクション鳴らされ、 後ろを至近距離でついてきたり、隣に来て睨…
長文です🙇🏻♀️ 保育園の先生や連絡帳について悩んでいます…。 長男(年長)について、マイナスな事を毎日言われすぎてずっと苦しいです。 連絡帳で「◯◯できなかったです」と毎日1回は書かれていたり、お迎えの際「今日◯◯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4時台はしんどいですね、、、。
公園行けたら仕方がないと割り切れるのですが、保育園行ってて、私もほぼフルで仕事です😓凄くしんどいです、、
はじめてのママリ🔰
私も仕事の日公園行けないので分かります😢
保育園までYouTube見せたりおやつあげて何とか耐え忍んでます💦
本当は良くないって分かってるんですけどね🥲