※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

派遣会社の面接での失礼な態度にイライラした経験についてお話しください。

なんか、夜中に思い出してちょっとイライラした話聞いてください😂😂

もうかなり前の話ですが、、

当時20代前半の時、派遣の会社受付の面接をしました。

都内の会社で20代後半くらいか30代前半の女性の方との面接(おそらく人事の方)がとても失礼というか、あからさまに私の答えたことに対して首を傾げたり、最後に交通費について質問でバスで通勤予定ですがバス代も支給されますか?との質問に対して、は?と言われた事があります。

私も若かったので、きちんとした面接ができていなかったと思いますが、現在歳を重ねて人事の方が面接に来た人にする態度ではなかったなぁと思い出しました😂😂

しかも、派遣での面接で😂😂

結局その時落ちましたが、なかなか失礼だったなと思います。

深夜の愚痴失礼しました🫢

コメント

はじめてのママリ🔰

こういう面接の場面で態度が悪い人事の話を聞くと、人間いつどこでどう繋がるのか分からないのに、よく最低な態度を取って会社の株を下げられるなあと逆に感心しました!笑
次会う時は取引先や得意先になってたらどうするつもりなんですかね😂

• ママリ

ママリ

ほんとに、世間って狭いですからね🫨
    初対面の人に対してこんな失礼な態度する人がいるのかとびっくりしました!

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

逆にご縁がなくてよかったですよね。
そんな会社行ったらいろいろ大変そうですよね😂

• ママリ

ママリ

何か前後でイライラする出来事があったのですかね、、

まあ、完全にナメてたんでしょうねって感じです😐

• 13時間前