妊娠・出産 赤ちゃんの体勢やお腹の変化で、腰や足の付け根、恥骨が痛むことがあります。食後の胃の苦しさは解消され、出産が近づいているのかもしれません。楽しみと不安が入り混じっている状況でしょうか。 👶🏼の体勢が変わったのか、お腹が下がったのか 腰、足の付け根、恥骨辺りが痛い、、ご飯食べてから一生胃が苦しいのも無くなったしいよいよ近づいてきてるのかな 楽しみと不安で情緒保てない😶 最終更新:6月6日 お気に入り 体 ご飯 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ひいちゃん👶🏻 楽しみですねえ💕︎☺️足の付け根が痛くなってから1週間しないで1人目産まれました☺️グリグリのおかげもあるかもですが出産頑張って下さい💪 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですねー!!! 予定日まで後23日なんですが、なんとなーく予定日より早く産まれてくれそうな気がしてます😳 グリグリいつされましたか!? 今日ドキドキしながら検診行ったけど結局されなくて、いつされるのか怯えてます😭笑 6月6日 ひいちゃん👶🏻 いよいよって感じですね✨私は予定日超えてグリグリされました☺️あれは怯えますよね😭とうとうか💦と、腹を括った記憶あります🤣 6月6日 はじめてのママリ🔰 未知の世界すぎて怖いです:(´◦ω◦`): すぎてからなんですね! される前に産みたいなーって思うので運動頑張ります🔥笑 6月6日 ひいちゃん👶🏻 怖いけど楽しみで何とも言えない気持ちになりますよね😂体調第一に頑張って下さい🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー!!!
予定日まで後23日なんですが、なんとなーく予定日より早く産まれてくれそうな気がしてます😳
グリグリいつされましたか!?
今日ドキドキしながら検診行ったけど結局されなくて、いつされるのか怯えてます😭笑
ひいちゃん👶🏻
いよいよって感じですね✨私は予定日超えてグリグリされました☺️あれは怯えますよね😭とうとうか💦と、腹を括った記憶あります🤣
はじめてのママリ🔰
未知の世界すぎて怖いです:(´◦ω◦`):
すぎてからなんですね!
される前に産みたいなーって思うので運動頑張ります🔥笑
ひいちゃん👶🏻
怖いけど楽しみで何とも言えない気持ちになりますよね😂体調第一に頑張って下さい🥰