コメント

ひいちゃん👶🏻
楽しみですねえ💕︎☺️足の付け根が痛くなってから1週間しないで1人目産まれました☺️グリグリのおかげもあるかもですが出産頑張って下さい💪
ひいちゃん👶🏻
楽しみですねえ💕︎☺️足の付け根が痛くなってから1週間しないで1人目産まれました☺️グリグリのおかげもあるかもですが出産頑張って下さい💪
「妊娠・出産」に関する質問
両親学級に行かなかった方いますか? 通ってる産院が新しいこともあってやっておらず、 自治体の両親学級も定員オーバーで落選しました…😭 沐浴指導を夫婦で受けたかったのですがそれも叶わず ちゃんと沐浴できるのか!?…
来週帝王切開予定。 臨月に入った途端にむくみがやばい。 今日は起きたら顔も手の指もぱんぱん。 連日充分な睡眠が取れず、むくみがひどいだけで体調優れない感じ💧 だるい中、息子は朝からふざけてて、イライラしてしまう…
GBS引っかかった方居ますか? 昨日の検診で引っかかったと言われ、陣痛、破水したら すぐ電話してきて欲しい言われ、抗生物質の点滴 しながら出産します言われ不安でしょうがなくて💦 抗生物質で菌殺さないと赤ちゃんの呼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー!!!
予定日まで後23日なんですが、なんとなーく予定日より早く産まれてくれそうな気がしてます😳
グリグリいつされましたか!?
今日ドキドキしながら検診行ったけど結局されなくて、いつされるのか怯えてます😭笑
ひいちゃん👶🏻
いよいよって感じですね✨私は予定日超えてグリグリされました☺️あれは怯えますよね😭とうとうか💦と、腹を括った記憶あります🤣
はじめてのママリ🔰
未知の世界すぎて怖いです:(´◦ω◦`):
すぎてからなんですね!
される前に産みたいなーって思うので運動頑張ります🔥笑
ひいちゃん👶🏻
怖いけど楽しみで何とも言えない気持ちになりますよね😂体調第一に頑張って下さい🥰