子育て・グッズ 普段は21時〜22時ごろ寝るのですが、先ほどご飯を食べながら寝てしまい… 普段は21時〜22時ごろ寝るのですが、先ほどご飯を食べながら寝てしまいました💦 そのまま寝させたほうがいいですよね? 昨日から抱っこしない寝かしつけをしていて、その影響で眠かったんだと思うので、起こしたら可哀想ですよね💦 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 寝かしつけ ご飯 たた(8歳) コメント ☺︎ うちも1歳過ぎてからご飯を食べないで寝てしまうことよくあります💦 そのまま寝かせててもいいと思います✨ 6月1日 たた ありがとうございました✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント