コメント

ママリ
それは悲しいですねー😭
うちの子も赤ちゃんの頃から使ってるブランケットを寝る時触ってます。
可愛いですよねそういう姿🥹
お義母さん冗談でも言って欲しくなかったですね😢

ままり
冗談でも不愉快です。
孫の気持ち全く分かってないですよね...。
-
ままり
ちなみにですが、 真ん中の娘はプリキュアのTシャツをずっと持ってます!
一代目はアンパンマンでした笑- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
かわいいです🥰
友達の友達の子はママのブラトップ好きで持ち歩いてるって言う子いてました笑
みんなそれぞれ大切なものがありますよね😭😭- 6月5日
-
ままり
そうです!
長男は幼稚園卒園まで、コアラのぬいぐるみを大事にお出かけも寝る時もずっと持ち歩いてました!
汚れては洗ってって繰り返しでした。
義理母も自分がそういう時代があったってのを体験してないか、忘れてるのか、自分も嫌な気持ちになるような事を言われたか...
何かしらあるんでしょうね!- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみ持ち歩くのもかわいいですよね🥰🥰
長年使ってたらそりゃヨレてきますよね😭
このままほんとに卒業してしまわないことを願ってます😭😭またタオルさん戻ってきてほしいです🥲- 6月5日

ママリ
うちの子も、産まれたときから使っているタオルケットを未だに家の中で持ち歩いたりして愛用しています。
安心するみたいです。
当然ヨレヨレですが、関係ないみたいです。
お義母様分かってないですね…お子さんかわいそうに😢
-
はじめてのママリ🔰
引きずって持ち歩いてるのもかわいいですよね🥰うちの子、ほんとに今までタオルなしで寝たことなかったんですよ😭それなのに突然、、。義母に言われたことがずっと心に引っかかって葛藤してたんかなぁと思うと悲しくなります😣
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
1歳前からからずっとタオルっ子で今のタオルは2代目なんです。くんくんしながら寝る様子とか大好きだったのに別れは突然😭😭汚いとか言わないでほしかったです、、。最悪です😮💨