家族・旦那 義母が来週末入院するのですが入院日と手術日旦那と義弟のみで私はいつ… 義母が来週末入院するのですが入院日と手術日旦那と義弟のみで私はいつも通りでいいよと旦那に言われたので仕事に行きます。 義母には少しの間会えませんがなにか連絡を入れるとしたらどのような言葉をかけたらいいですかね。 最終更新:34分前 お気に入り 旦那 義母 ( ・ ´`(●)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままりん 入院中とか、退院後に男性陣に頼みにくいこととかあったらお手伝いするので連絡くださいね( ˙▿˙ )とかですかね 39分前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント