※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトドア大好きママ
家族・旦那

旦那の考え方に不満を持ち、夫婦としての支え合いについて疑問を感じています。自分の仕事中に旦那が無関心であることが気になります。

旦那のことを愚痴らせてください。
私が仕事のことが多くて久しぶりの休みの夜でゆっくりしたいのに旦那のせいで気分が台無しです。娘にGPS替わりにスマホを持たせていますが海外の知らない番号からかかってきました。昨日、私にも仕事中にかかってきてオーナーが出てみろ、何かあれば俺が出てやるって言ってくれたので出たら中国語でした。その話を旦那にするとオーナーが全部ケツを拭けるのか俺らに火の粉を振りかけるなと言いました。私は夫婦なのに自分の嫁は守らないんだと思いました。
私の考えですがまだ勤務中だったのでオーナーは会社として守ろうしてくれた、もし勤務外だったら守ろうとしてなかったのではって思います。
ただ旦那は今まで起きた出来事もそうですが考え方が自分本位なので妻を守る考えは1ミリもありません。ある意味すごいです。結婚って夫婦ってなんですかね?お互いを支え合い敬い助け合うのが夫婦ではって思うけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦なのに守るとかじゃなくて、そもそもオーナーが言ったからと安易に海外からの番号にでるなよってことじゃないですか?😭
守る守らないはちょっと話が飛躍してる気がします!😭