※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰💜
家族・旦那

私主婦で旦那が働いてくれてて今生活してるけど、お金に余裕は全然ない💦…

私主婦で旦那が働いてくれてて今生活してるけど、お金に余裕は全然ない💦
その上付き合ってた時?付き合う前?の払ってない税金を旦那はいま払ってるんやけど、その上旦那はこれ欲しいこれ欲しいってすぐ買おうとしちゃう性格😹
旦那にお金ないのわかってる?て言っちゃって、頑張って働いてくれてんのにそれは言ったあかんかったかあって反省と、税金とか過去の衝動買いは私全く関係ないのに被害者やしなあとか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

多少金遣いが荒くても、文句言わずに養ってくれてるなら素敵な旦那さんだなと思います✨✨
私の友達で専業主婦っていないです。生活成り立たないのでみんな働いています💦我が家は専業主婦になったら絶対モラハラされるのが目に見えてるので辞められません💦周りも同じこと行ってます💦

モヤモヤするくらいなら保育園預けて働いて別会計にしちゃうとモヤモヤは少ないですが…それはそれで家事分担とかもやりますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那、専業主婦になったら絶対「え?それいる?」とか「習い事高っ!」とか日々の細かい買い物や食品日用品まで細かく文句言われるのがイメージ出来すぎて…😭😇
    ま、お金もないから辞められないんですが。
    ほんと、何も言わずに養ってくれる旦那さんなら素敵すぎですよ〜✨
    でも、多少でも稼いでおくと夫婦喧嘩の時とかに戦いやすいので働くのはオススメです🤭

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰💜

はじめてのママリ🔰💜

たしかにそうですね🥺🥺
    ありがとうございます🫶🏽
    子供産まれて半年経ったら私も働こうと思ってます!
    モラハラされること多そうですもんね😭

• 41分前