夫が車を購入し、転職後に条件が変わり不満を感じています。会社を辞めて一括返済したい気持ちがあります。
夫が、仕事に必要だから、と車を買い、その際、社用車は無いから、車のローン組まなくていいように社長が一旦出してくれました。
給料天引きで半分ほど返したら、同僚が、残り半分俺が一旦負担するんで再来月から一緒に別会社行こう!と言われて色々と相談した結果転職。
その残りの車代を決まった額月々返していたら、「今月から利子つけていい?」と…
いや、借りてる側だから文句言えないけど、だったら尚更今の会社に転職してほしく無かった…
今の会社になって逆に仕事量が増え、給料は下がった😢
最初と話が違うことが色々とあって、私はなんだかなーって思ってる😢
面倒だから、一括で返して会社も辞めて欲しい😢
ついでに引っ越したい✈️
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんかすごい世界ですね😱😱😱
はじめてのママリ🔰
なんか、同僚とは言え友達が、突然の利子にびっくりなんですけど、この同僚に振り回されてるなー…って感じです
はじめてのママリ🔰
よくそんな簡単に転職しましたね🤣🤣人を信頼しすぎですね、ご主人😱
はじめてのママリ🔰
いや、簡単では無いんですよ、色々と相談して面談して、って感じではありました😣
はじめてのママリ🔰
まだお子さんも小さいですしね😭😭頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
もうとりあえずこの人は友人なのか?って感じですし、一括で返せる額まで減ってるし一括で返そう、そんで会社辞めて?って言いました🥹