コメント
マルヤン
何度もはないと思います。
退会ユーザー
お母さんとの日頃のコミュニケーションにもよります。
お母さんが不安定だったり、今伝えるのはよくないと判断したときは伝えません。
子どもと保護者の方とを全体的に見て、伝えても良い状態で伝える必要がある方には何回か伝えたりはあります。
まち
知り合いの子は、乳児クラスの時に周りの子と比べて出来ていない事ばかり伝えられたり、特性があるかもしれないと聞いてもいないのに直接言われていました。(実際に特性はあったが)
マルヤン
何度もはないと思います。
退会ユーザー
お母さんとの日頃のコミュニケーションにもよります。
お母さんが不安定だったり、今伝えるのはよくないと判断したときは伝えません。
子どもと保護者の方とを全体的に見て、伝えても良い状態で伝える必要がある方には何回か伝えたりはあります。
まち
知り合いの子は、乳児クラスの時に周りの子と比べて出来ていない事ばかり伝えられたり、特性があるかもしれないと聞いてもいないのに直接言われていました。(実際に特性はあったが)
「先生」に関する質問
幼稚園のお迎え行って駐車場でおもらししたら 皆さんなら園に戻って着替えとかさせてもらいますか?💦 まだたまに失敗するんですが 今日お迎え行って車に乗せたところで 失敗されました😭😭 幸い、足元に立ってたのでシ…
先日2度目の採卵をしました! 結果16個取れて10個胚盤胞ができました、 何個凍結する?との事で私的には5個(保険残り4回、最後2個移植の可能性を残して)で良かったのですが、先生のゴリ押しで全部凍結しました。 皆さん…
シロッカー手術について教えてください🙇♀️ 3人目妊娠中、妊娠8週5日、36歳です。 念願の3人目妊娠、上の子達は8歳、5歳です。 1人目2人目共に切迫早産で初期から自宅安静からの、30週頃?に緊急入院となっています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかいつラブ
コメントありがとうございます。