※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫大好き
家族・旦那

旦那に幸せかと聞かれ、素直に答えられない女性がいます。経済的な余裕や育児方針の違いに悩んでおり、他の人と結婚していたら違ったかもしれないと考えています。皆さんはどう感じますか。

旦那にたまに「俺と結婚して幸せ?」って聞かれるんですが、なかなか素直に「うん」と言えません😅

お金に余裕があるわけでもないし、浴槽はもう3年ぐらい壊れててお風呂はシャワーのみだし、育児の方針が違うと言い合いみたいになったりもするし、幸せかと聞かれたら幸せじゃない気がします😅

他の人と結婚してたらもっとお金に余裕ある生活できてるかも・・とか、お風呂も毎日疲れる生活できてるかも・・

とか思ってしまいます😅

皆さんは旦那さんに聞かれたら素直に「うん」と言えますか?💦😅

コメント

がらぴ子

言わないです🤣

私が猫大好きさんの状況なら絶対言いません🤣

• 猫大好き

猫大好き

やっぱりそうですよね💦💦😅

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

たまに聞かれますが、いつも「まあまあかな!」って答えてます。
上を見ればキリがないけど、そんなに悪い暮らしでもないしこんなものかなって😊

• 猫大好き

猫大好き

聞かれることありますよね💦💦

まあまあかなって言った時の旦那さんはどんな感じですか??💦

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

俺もまあまあかな!みたいな感じです😊夫婦仲は多分良い方です。

• 15時間前
𝓡𝓲𝓻𝓲

私のアンサーは微妙ですかね🤣

• 猫大好き

猫大好き

微妙いいですね笑🤣🤣

• 19時間前
はるママ

言えません。
散々振り回されてるので😩

• 猫大好き

猫大好き