旦那に幸せかと聞かれ、素直に答えられない女性がいます。経済的な余裕や育児方針の違いに悩んでおり、他の人と結婚していたら違ったかもしれないと考えています。皆さんはどう感じますか。
旦那にたまに「俺と結婚して幸せ?」って聞かれるんですが、なかなか素直に「うん」と言えません😅
お金に余裕があるわけでもないし、浴槽はもう3年ぐらい壊れててお風呂はシャワーのみだし、育児の方針が違うと言い合いみたいになったりもするし、幸せかと聞かれたら幸せじゃない気がします😅
他の人と結婚してたらもっとお金に余裕ある生活できてるかも・・とか、お風呂も毎日疲れる生活できてるかも・・
とか思ってしまいます😅
皆さんは旦那さんに聞かれたら素直に「うん」と言えますか?💦😅
- 猫大好き(13歳)
コメント

がらぴ子
言わないです🤣
私が猫大好きさんの状況なら絶対言いません🤣

はじめてのママリ🔰
たまに聞かれますが、いつも「まあまあかな!」って答えてます。
上を見ればキリがないけど、そんなに悪い暮らしでもないしこんなものかなって😊
-
猫大好き
聞かれることありますよね💦💦
まあまあかなって言った時の旦那さんはどんな感じですか??💦- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
俺もまあまあかな!みたいな感じです😊夫婦仲は多分良い方です。
- 15時間前

𝓡𝓲𝓻𝓲
私のアンサーは微妙ですかね🤣
-
猫大好き
微妙いいですね笑🤣🤣
- 19時間前

はるママ
言えません。
散々振り回されてるので😩
-
猫大好き