ママ
確定申告書を作成する中で、税金がいくら戻ってくるか、または、払うか計算されて出てくるので、その金額を払います。
支払い用の紙は来ません。
支払い方法は口座振替、インターネットバンキングなどいくつかあるみたいです。

ママリノ
納付書がもらえるのでそれでお金をふりこみます。
国民年金と国保も納付書が届きます。
住民税も納付書がとどきます。
国民年金以外の金額は事前にはなかなかわかりにくいので
だいたい収入の25%くらいを貯めておいたほうがいいです。
ママ
確定申告書を作成する中で、税金がいくら戻ってくるか、または、払うか計算されて出てくるので、その金額を払います。
支払い用の紙は来ません。
支払い方法は口座振替、インターネットバンキングなどいくつかあるみたいです。
ママリノ
納付書がもらえるのでそれでお金をふりこみます。
国民年金と国保も納付書が届きます。
住民税も納付書がとどきます。
国民年金以外の金額は事前にはなかなかわかりにくいので
だいたい収入の25%くらいを貯めておいたほうがいいです。
「お金」に関する質問
実母についてどう対応したらいいでしょうか。 デキ婚ですが、子供は望んでいました。 実母からはまだ産むな。これからまだ産む機会はある。と言われてましたが、おろすという選択肢はありませんでした。 妊娠中、職場のモ…
現在29歳。そして今年30歳になり 3人目どうするか問題に悩んでます😔 お金にもっともっと余裕があって すぐ授かれる身体だったら 今すぐ3人目妊活したい。 重度の多嚢胞なので自然妊娠は難しいです💦 もう2人でいい!3…
義両親が嫌いです!!!愚痴です。 嫌いなところはたくさんありますが、 特に嫌だったのが住宅を購入する際に 買うのは早すぎると言われ、 (当時結婚3年目。お互い27歳。第一子が1歳。) 選んだ家にダメ出しをされ、 (風…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント