ココロ・悩み 毎日仕事家事育児の連続で寝ても寝ても体の疲れが取れません。1日でいい… 毎日仕事家事育児の連続で寝ても寝ても体の疲れが取れません。 1日でいいから温泉旅館でぼーっとしたい。 他のママさんはどうやって疲労を取ったりストレス発散をしているのか気になります。 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 1 温泉 家事 育児 体 ストレス発散 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント たぬ お子さんくらいの年齢の時は、有給取って好きな所に出かけていました!日帰りなのでショッピングとかマッサージとか!!是非息抜きして下さいね❤ 6月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり有給で好きなところで好きなことをすることが一番ですよね!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり有給で好きなところで好きなことをすることが一番ですよね!!