コメント

あこ
一緒に連れていきます(((^_^;)

❤︎
自分が病院行くなら連れてきます。
旦那と私の実家が、4時間の距離なので預けられず...乳腺炎で熱が39度出て悪寒で震えが止まらない時も1人で育児してました(^^;
旦那に急に休んでもらうのも悪いし会社にも迷惑かかるので具合悪くても1人で頑張ってます(>_<)
-
ポムポム
昨日私も38度の熱が出て、大変でした>_<1人で頑張るなんてえらいです!私はすぐ頼ってしまうので…
- 6月2日

ミーケ
連れて行くか、旦那が帰ってきてから行きます💦
先週、扁桃腺が腫れて39度の熱が出ましたが、身内が近くに居ないので、旦那に早目に帰ってきてもらい、ロキソニン飲んで熱を下げて自分で運転して病院行きました。
とりあえず、上の子の時から熱が出てもロキソニンでとりあえず解熱させて最低限の育児のみしてます。
月曜に熱出ると最悪で、土日の旦那の休みまでとりあえず耐えるしかないです。
-
ポムポム
市販薬があまり効かなくて、ほんとにしんどかったので、病院に連れて行ってもらいました。上の子がいると大変ですね!休みまで耐えるなんてすごいです😀
- 6月2日
ポムポム
そうなんですね〜😞連れて行く元気も無くて母親に頼ってしまいました。