コメント

ママリ
うちの所はスーパーとかにあります🥹!
都会では無いです🙆♀️

スプリング
ディーラーの場合は中で休憩してます!
あとはイオンとか。
-
はじめてのママリ🔰
中で休憩できるんですね。隣で充電している人も車の中にいて無理だと思ってました🥲
- 6月5日
-
スプリング
飲み物も貰えますし、トイレも使えますよ!
雑誌や漫画もあったり…- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日電気屋の200vの普通充電に行ったら、全然充電できなかったです😱笑
もうディーラーが家から近くてそれ以外考えられないですね🥲
ありがとうございます!!- 1時間前
-
スプリング
普通充電は全然ですよね💦
ディーラー充電のプランに入ってるかどうかとかはご主人に確認ですね!
会社やカードによるので。
もしディーラーで充電できるなら、是非中で休憩してみてください!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
自家用車としても使っているんですが、会社の車でe-Mobility Powerのカード渡されているんですよね。なので、カード使える所ならどこでも大丈夫!って感じです。(わざわざ自腹で払いたくないのでそれ以外の所は考えてません😱)
都会でもなく駅からも遠い最寄りディーラーは充電も混んでなくて30分以上充電しても何も言われないです。笑
都内の会社の人は30分で絶対充電交換!!らしいのですが、そういうのとは無縁そうです😂- 45分前
-
スプリング
なるほど!
会社契約のカードで充電できるんですね!
「EVの充電に来ました。
休憩させてもらってもいいですか?」って感じで入っていくと、席に案内してくれますよ!
忙しければ、ご自由に…という感じですが…。
暑いからエアコンの効いたところで休めるだけでもいいですよね!- 14分前
はじめてのママリ🔰
急速充電にこだわらず行ってますか?😭
Googleで調べてもスーパーや商業施設でてこなくて困りまくりです😭笑
スーパーだったらかなり理想的です🥲