妊娠中に夫が朝帰りを2回し、許せずイライラしています。夫の行動や言動に疑念を抱き、未だにそのことを引きずっています。どうすれば気持ちが楽になるのでしょうか。
妊娠中に朝帰り2回もした夫が未だに許せなくて、思い出すとイライラします。
男二人で飲みに行って何にもなかった訳ないですよね?
女ばかり見てたんだろうなとか思うと本当に腹立ちます。
ピンサロの検索履歴が出てきて、行ってないの一点張りだしスナック行ったかも怪しい。しかも酔っ払ったら意味不明な言動するし。
執着深いと思いますがそのことに対して、未だにトゲトゲして言ってしまいます。
妊娠中の恨みは一生と言いますが、どうしたらスッキリするんでしょう。もう飲みに行かせなくていいですよね?
信用を失ってどんだけ仲良くてもすぐそのことが頭によぎります。
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那様が帰ってきてお風呂に行ってる時、毎日携帯確認
カード、お金は必要最低限しか持たせない
もう子供もいるし飲み会には行かせない
怪しい行動あれば携帯壊すと約束
実家にも帰れないようにする
は、どうですか?🤣
私もなかなか執着深いので↑をしちゃいます。笑

ママリ
百歩譲って、本当に神に誓って何もないとしても、妻に疑われるような行動、信頼を失うような行動を、不安になるような行動を取っていることには代わりないので
それを、しっかり理解してもらった上で
約束ごとを決めて、それを守ってもらえないなら、もう行かないで欲しいです。って思ってしまいます…😭
私も、何もないにしても、そのような事があったら信じたい気持ちはあるけど、、性格的に絶対出来ないのでお気持ちわかります。しかも、妊娠中ならなおさら。
逆に、私が飲みに行って
朝帰りして、しかも、検索履歴に女性用のそうゆうお店、って検索してたら
怪しいって思うよね?怪しいって思われる行動してるんだよ!!!って訴えたら、理解してくれませかね?😢💪
コメント