※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

シルバーウィーク、もう少し子供にとって楽しいお出掛けをすればよかっ…

シルバーウィーク、もう少し子供にとって楽しいお出掛けをすればよかったかなと後悔💦

2歳半の娘がいます。

土日は夫も休みだったのでお墓参りや実家へ行き、月曜から今日までの3日間は夫は仕事だったので遠出はせず、夕方涼しくなってから公園へ行ったり、家でお菓子作りをしたり、子供に動画を見せてる間にみっちり家の掃除をしたりしてました。

SNSを見てると周りはお出かけしてる人達が結構いて、我が家も娘の為にお出かけすればよかったかなと思いました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

え、充分だと思います!
2歳なんてママと一緒なら何でも楽しい時期ですよ😊

ママリ

うちも夫が暦関係ない仕事なので、シルバーウィーク中もスーパー行ったり公園行ったりいつも通りでした😂

連休はイベントもいっぱいあるけど、人も多すぎますよね🤣おでかけできる日におでかけしたらいいと思います🥹💕