※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
澪來・彩華ママ👱🏻‍♀️
家族・旦那

旦那が家事や育児をこなす中、料理が苦手な私はいつも彼に頼っています。同じような方がいれば教えてください。

家事、育児、仕事全部こなせる旦那がスゴすぎる。
私は家事なんか料理嫌いだし、掃除はできるし、洗濯はやるけど、ほぼご飯旦那がやってくれる😅
ご飯作るの自分じゃなく、旦那だよーって方居ましたら教えてください‼️
私もやろうと思えばやれるけど、だるがりな性格で旦那がいつもやってくれるって感じです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那様がやってくださるなら、していただきましょう(^^)

私の旦那も料理得意…
食べたらその味付け分かるくらい。
ちゃちゃっと簡単に作りますよ。
朝食や夫自身の弁当は夫担当です。
夕飯は私が作りますが。

その舌はどうなっているのだ?
と、尊敬ですわ(笑)

• 澪來・彩華ママ👱🏻‍♀️

文句ひとつ言わないでやってくれるのですがそれでいいんですかね😅
    私自身まだ19で小学校とかなんなら幼稚園の時からママの手伝いしてきた割に料理を一から作ったことはないから分からず、これからでもできるようにならないとはと思ってるので頑張ろうと思うのですが、甘えてしまって😓
    旦那に任せきりじゃなく、自分でも頑張ってみようと思います😊💦

コメントありがとうございました❣️

• 6月5日
♡いいね←しないで下さい😖

うちも夜ご飯つくのは旦那です!
育児のメインも旦那です🥺笑

• 澪來・彩華ママ👱🏻‍♀️

一緒ですね💕︎
    育児のメインも旦那さんなんですね!!とてもいい旦那さんですね😭
    私の家は旦那が仕事してる時は私がワンオペですが、帰ってくると率先して娘のことやってくれて、、ほんと尊敬です…
    もうすぐで2人になるので、これからも期待です🥹

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

ご飯は完全に夫担当です!
私は離乳食も作ったことありませんが、向き不向きがあると思って割り切ってますよ笑