※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの幼稚園や保育園での工作をどう処理しているか教えてください。捨てることに心が痛むことがあります。

お子さんが幼稚園や保育園で作ってきた工作って皆さんその後どうしてますか?
もともと壊滅的に整理整頓が出来ないので余計な物は買わない生活をしてたんですが、子供がいるとそういう訳にもいかないですよね💦
現在プレに通ってて、毎回色んな物を持って帰ってくるのですが、暫くして興味無くなってきたらぽいぽい捨ててるんですが、ちょっと心が傷みます( ´ᵕ` ;)💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ガンガン捨ててます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に蔵とか倉庫とかない限り捨てるしかないですよね💦笑

• 6月5日
ママリ

少し飾って、ガンガン捨てます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に捨ててるんですね!!安心しました!ありがとうございます

• 6月5日
はじめてのままり

飾れるものはずっと飾ってます 。飾れないものとかは白いボックスを百均で買っているのでそれにどんどん入れてます 。

• はじめてのままり

はじめてのままり

未だに去年作った七夕のを玄関に飾ってます 。

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飾れる物は飾っておきたいですよね!!
    ありがとうございます

• 6月5日