はじめてのママリ🔰
パンツに切り替えるがいちばん早いです!
ママリ
おしっこ行くー?とか頻繁に聞いてました!
退会ユーザー
うちの子は、自分から言うようになったのは3歳すぎくらいでした☺️
こちらから主導でぱんつに切り替えて1日パンツ。その後、間隔を掴んだのか、事前に言うようになりました。
はじめてのママリ🔰
10分に1回感覚でトイレとりあえず行かせて昼間は完全パンツで過ごさせました!
はじめてのママリ🔰
パンツに切り替えるがいちばん早いです!
ママリ
おしっこ行くー?とか頻繁に聞いてました!
退会ユーザー
うちの子は、自分から言うようになったのは3歳すぎくらいでした☺️
こちらから主導でぱんつに切り替えて1日パンツ。その後、間隔を掴んだのか、事前に言うようになりました。
はじめてのママリ🔰
10分に1回感覚でトイレとりあえず行かせて昼間は完全パンツで過ごさせました!
「おしっこ」に関する質問
全然家事進まねえ!!!! 洗濯物たたみたいのに グズグズしてるから見に行ったら バウンサーに足ぶつけてコノヤロー!!! と思ってたらおしっこしてて 初めてオムツに「ありがとう」の文字が🥹 「だいすき」しか見たこ…
生後1ヶ月の赤ちゃん、産まれた時から吐き戻しが多いです。 授乳後だけでなく、オムツ替えの時、うんちした時や、抱っこして姿勢を変えた時など、毎回吐き戻します。 授乳後すぐの時もあれば1〜2時間経って消化中のヨー…
男の子ママの方👦🏻 家(自分の家でも友達や親戚の家)では座ってトイレするように教えてもいいですかね? 実父は座ってするように教えられてきたようで、我が家のトイレはおしっこが飛び散ったりなかったのですが、夫の一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント