妊娠・出産 先週、少量の出血があったので、診察したところ、切迫気味とのことだっ… 先週、少量の出血があったので、診察したところ、 切迫気味とのことだったので、1週間仕事はお休みもらい、ダクチルを飲み自宅安静してました。 明日再度、診察に行くのですが、先週以来、出血はまったくありません。 お腹は触った感じ、柔らかいので、張りもないような気がします。 この場合、切迫は落ち着いてますかね?😂 早くいつもの日常生活送りたい、、、😢 最終更新:6月5日 お気に入り 2 生活 自宅安静 初めてのママリ🔰 コメント 2歳ママ お風呂の時に1滴出血があり2回処方してもらいましたが落ち着いて薬飲まなくていいよと言われましたが前回も切迫気味だったのでなるべく安静にしています! 6月5日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!