家事・料理 さくさくしょうゆアーモンドなどのさくさくシリーズを買ったことがある… さくさくしょうゆアーモンドなどのさくさくシリーズを買ったことがある人、なんて言うお店で買われましたか? 私は愛知県ですが、できればチェーン店をおしえてください。 最終更新:6月16日 お気に入り 2 愛知県 アーモンド いしよわっちゃん(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽくすんあ これ美味しいですよね✨ラシックの下のアコメヤトウキョウで買ったこともありますしネットで買ったこともあります! 6月14日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ラシックですね。 ネットは楽天とかAmazonですか?送料かかりませんか? 6月15日 ぽくすんあ Amazonにもあります!送料はわからないです💦調べてみてください! 6月16日 いしよわっちゃん ありがとうございます♪調べてみます(^^) 6月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪ラシックですね。
ネットは楽天とかAmazonですか?送料かかりませんか?
ぽくすんあ
Amazonにもあります!送料はわからないです💦調べてみてください!
いしよわっちゃん
ありがとうございます♪調べてみます(^^)