ままり
友人の子ですが、男の子2人で戦いごっこしてました!柔らかい剣などで!
ですが、やっぱりそれ以外はずっとスイッチです😅

イリス
長男が1年生です。
うちはトミカやプラレールが好きですね。ひたすらずっと走らせています。
おままごともまだしますし、学童ではアイロンビーズや紙粘土なんかをやっているようです。
ままり
友人の子ですが、男の子2人で戦いごっこしてました!柔らかい剣などで!
ですが、やっぱりそれ以外はずっとスイッチです😅
イリス
長男が1年生です。
うちはトミカやプラレールが好きですね。ひたすらずっと走らせています。
おままごともまだしますし、学童ではアイロンビーズや紙粘土なんかをやっているようです。
「男の子」に関する質問
虚言癖っぽい子と関わる時何に気をつけてますか? 年下で妹のような感じで仲良しなんですが ネットで知り合いリアルでも遊んだりしてます 男関係で結構めんどくさくて 私は別に既婚者だし特にその子と知り合いの男の子…
4歳の男の子(未診断ですが確実にASD)がいます。 全然障害受容できていません。 息子といると本当に疲れるし、息子の未来を悲観してしまいます 0〜3歳に見られるASDの特徴などに一切当てはまらず 3歳でお友達への他害が始…
娘の保育園(2歳児クラス)で問題児のような男の子がいます。娘はまだ2歳半ですが、大半の子がすでに3歳になっていて、その男の子も3歳で体が皆んなより少し大きいです。 1歳児クラスの頃から何度か保育参加でクラスの様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント