ココロ・悩み 2歳の息子が女性の水着姿を見ると反応しますが、これは続くのでしょうか。 2歳の息子が 女の人の水着姿の写真を見ると 🐘立ちます。わら なんかお腹?が好きみたいで ねえねのポンポンにもよくギューってしにいくのですが そのセクシーなお姉さんをみたとき ちゃんと立つんですよね、、、なんか、 はっっやくね?!?!?!てビックリです(;;)笑 こーいう子はずっとこんなんですかね、、 最終更新:6月4日 お気に入り 3 2歳 水着 息子 写真 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント みさ 立つのはお腹にいる頃から立ちますよ。 でもそれはちょっとした刺激やおちんちんの成長過程によるものなので、性的な興奮でたっているわけではないです。 ただ2歳の子が水着姿を見て立つのは 驚きです😅 6月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど。。 そうなんですよね!?! ちゃんとそーゆうの見て反応するとところが驚きです 6月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど。。
そうなんですよね!?!
ちゃんとそーゆうの見て反応するとところが驚きです