妊娠中の食べづわりで体重が増え、メンタルが辛い状況です。食べづわりはいつ落ち着くのでしょうか。
嘔吐恐怖症の吐けない食べづわり
10週目にして増えまくる体重ほんとに死にたい。
妊娠はタイミング!みたいな感じだったから本当にいつできてもよくてゆるーく2人目を作ろうかなくらいしか考えてなくて、バリバリ食べないダイエットをしてマイナス10キロ達成してようやく理想の体を手に入れた頃に2人目を妊娠発覚😢
めっちゃ嬉しいんだけど、
1人目のつわりと違って食べてないと気持ち悪いから
ずーっと食べてます。
こんな食べたら太っちゃう明日からやめる!と思いながら今日も食べました。沢山。
つらすぎる。1年かけて綺麗にした体が1ヶ月でパンパンに
158cm42キロだったのに食べてなかったこともあって
リバウンドしやすい体なら上に食べづわりで異常に食べてるからもう48キロです。
メンタル崩壊どか鬱期です。
食べづわりいつ落ち着きますか?
落ち着いても膨らんだ胃袋はそう簡単に戻らず食べれちゃうのかな?もうつらすぎる。念願の2人目なはずなのに。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

2歳ママ
1人目は肥満から始まって体重が減り続けてましたが、2人目で標準体重から4キロちょい増えてます😂もはや考えないようにしてます(笑)
野菜沢山のスープやチリビーンズとかどうでしょうか?🥹

はじめてのママリ🔰
わたしも二人目食べつわりでした。太りたくなく仕事2万歩歩き土日は上のこと公園であそんでプール、臨月はプール4日週いってました。
したらお弁当昼3個とか食べましたが➕3キロでしたよ!^_^
-
はじめてのママリ🔰
プールはやっぱり痩せますかね?🥺🥺
- 18時間前
コメント