サプリ・健康 食べづわりでこんにゃくゼリーが効果的だったが、寝起き後にお腹を壊してしまい、食事ができない状況です。 食べづわりがベースで寝起きにこんにゃくゼリー1個食べると朝の吐き気がマシなことに気づいて、事ある毎にこんにゃくゼリーで凌いで気持ち悪さも軽減!夕方までハッピー!だったのに、少し寝て起きたらめちゃくちゃお腹下し始めてご飯もまともに食べられないしもう…………😭😭😭😭 まだお腹痛くて何も出ないのにトイレに駆け込んでます🚽 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ご飯 食べづわり トイレ mimura(3歳11ヶ月) コメント ママリ あたためて!! 外は暑いですが、おなかあたためてくださいー血流よくなりますしほっとして自律神経も整います!余ったペットボトルに少し冷ましたお湯入れてあてるだけでも違いますよー!お大事に😂!! 8時間前 mimura コメントありがとうございます😭 うわああ嬉しい情報ありがとうございます!おしりが大変なことになってるのでもうすぐに温めます😭😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimura
コメントありがとうございます😭
うわああ嬉しい情報ありがとうございます!おしりが大変なことになってるのでもうすぐに温めます😭😭