家族・旦那 元旦那が養育費を払わないので、元義母にLINEすると〇〇(元旦那)には伝… 元旦那が養育費を払わないので、元義母にLINEすると 〇〇(元旦那)には伝えときます もう少し待ってもらえると助かります と返事が来ました。10日も待ってまだ待たせるのかと思いました。親子揃って言うこと一緒で腹立ちます。 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 養育費 義母 親子 LINE なな(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント なり 親が親なら子も子、その言葉がそっくりお似合いですね😅 うちの元旦那と元義母も同じ感じだったので腹立つ気持ちわかります。 心底離婚してよかったって思います。 6月4日 なな コメントありがとうございます🥺 ほんと離婚して良かったです!! 義家族みんな同じような性格でストレスでした笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます🥺
ほんと離婚して良かったです!!
義家族みんな同じような性格でストレスでした笑