※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日は1年生の初めての遠足で、一人でお弁当を食べたことが気になります。これはよくあることなのでしょうか。

今日は1年生初めての遠足でした。
お弁当を一人で食べたらしいのですが、気にした方がいいですか?割とあるあるですか?😣

リアルタイムの写真を見て聞いてみたらそうでした。

遊ぶ友達はいつもはいます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私の話になりますが私もずっと1人でした🤔
男の子なら尚更気にしなくて大丈夫だと思いますが…😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳
    遠足ってみんなで食べるのかなって思っていたので、少し心配になりました、、

遠足自体は楽しかったらしいので大丈夫ですかね🤔

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園の遠足の頃からずっと1人でした😂が、遊ぶ友達とか休み時間に話す友達はちゃんといました😳

私も遠足楽しかったです🌟ご飯食べる時は気を使うのが嫌で1人でのんびりと食べてました☁️食べ終わったら友達と合流するって感じでした🤔
    男の子なら特に女の子みたいに群れがないと思うので大丈夫ですよ😆🌟

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!
    息子も同じです!

なるほど😳別に1人ってことに寂しがったりはしてなかったので、同じ感じなのかもしれないですね🤔
    安心しました!!😭
    ありがとうございます!!!!

• 6月4日