子育て・グッズ 今日は1年生の初めての遠足で、一人でお弁当を食べたことが気になります。これはよくあることなのでしょうか。 今日は1年生初めての遠足でした。 お弁当を一人で食べたらしいのですが、気にした方がいいですか?割とあるあるですか?😣 リアルタイムの写真を見て聞いてみたらそうでした。 遊ぶ友達はいつもはいます、、 最終更新:6月4日 お気に入り 1 友達 お弁当 写真 遠足 はじめてのママリ(妊娠38週目, 1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の話になりますが私もずっと1人でした🤔 男の子なら尚更気にしなくて大丈夫だと思いますが…😳 6月4日 はじめてのママリ そうなんですね😳 遠足ってみんなで食べるのかなって思っていたので、少し心配になりました、、 遠足自体は楽しかったらしいので大丈夫ですかね🤔 6月4日 はじめてのママリ🔰 保育園の遠足の頃からずっと1人でした😂が、遊ぶ友達とか休み時間に話す友達はちゃんといました😳 私も遠足楽しかったです🌟ご飯食べる時は気を使うのが嫌で1人でのんびりと食べてました☁️食べ終わったら友達と合流するって感じでした🤔 男の子なら特に女の子みたいに群れがないと思うので大丈夫ですよ😆🌟 6月4日 はじめてのママリ そうなんですね!! 息子も同じです! なるほど😳別に1人ってことに寂しがったりはしてなかったので、同じ感じなのかもしれないですね🤔 安心しました!!😭 ありがとうございます!!!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
遠足ってみんなで食べるのかなって思っていたので、少し心配になりました、、
遠足自体は楽しかったらしいので大丈夫ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
保育園の遠足の頃からずっと1人でした😂が、遊ぶ友達とか休み時間に話す友達はちゃんといました😳
私も遠足楽しかったです🌟ご飯食べる時は気を使うのが嫌で1人でのんびりと食べてました☁️食べ終わったら友達と合流するって感じでした🤔
男の子なら特に女の子みたいに群れがないと思うので大丈夫ですよ😆🌟
はじめてのママリ
そうなんですね!!
息子も同じです!
なるほど😳別に1人ってことに寂しがったりはしてなかったので、同じ感じなのかもしれないですね🤔
安心しました!!😭
ありがとうございます!!!!