コメント
みなみ
答えになってないかもしれませんがうちも全く同じなのでコメントしちゃいました( Ü )
1ヶ月になるまでは
直後にギャン泣きされると母乳たりないのかと焦ってダラダラあげちゃって
結局苦しくて泣いていて吐き戻しちゃうときもあるので見極め難しいですよね😭
体重が順調に増えているので
おっぱいだいすきで口さみしいのかなと思って最近は時間でおっぱい離しちゃってます!
みなみ
答えになってないかもしれませんがうちも全く同じなのでコメントしちゃいました( Ü )
1ヶ月になるまでは
直後にギャン泣きされると母乳たりないのかと焦ってダラダラあげちゃって
結局苦しくて泣いていて吐き戻しちゃうときもあるので見極め難しいですよね😭
体重が順調に増えているので
おっぱいだいすきで口さみしいのかなと思って最近は時間でおっぱい離しちゃってます!
「男」に関する質問
小学校の音楽会で希望楽器にエントリーした生徒たちのオーディションがあります。 楽器ごとに違う楽譜と演奏メロディーがタブレットに読み込まれており、それを聞いて希望楽器の楽譜がどれか当てることから始まり、その…
小3男子が最近ぷくぷくしてきました。 ずっとガリガリだったのに3年生になって半年ほどで2、3キロ増えました。 現在129cm 28キロです。 体重的には大丈夫だと思うのですが半年で8歳が2、3キロ増えるのは平気なの?と不安…
男特有の、喉の底から、 オウィオウィ⤴️みたいに、声を出すあれって なんなんでしょう😡 旦那もそんな感じです、うるさいし気持ち悪い わかるかたいますかいますか??💦 よく、男同士が、オウィーとか挨拶で 言ってるあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ほんと見極め難しいです😭
早く満腹中枢発達してほしいです( ;∀;)