コメント
みなみ
答えになってないかもしれませんがうちも全く同じなのでコメントしちゃいました( Ü )
1ヶ月になるまでは
直後にギャン泣きされると母乳たりないのかと焦ってダラダラあげちゃって
結局苦しくて泣いていて吐き戻しちゃうときもあるので見極め難しいですよね😭
体重が順調に増えているので
おっぱいだいすきで口さみしいのかなと思って最近は時間でおっぱい離しちゃってます!
みなみ
答えになってないかもしれませんがうちも全く同じなのでコメントしちゃいました( Ü )
1ヶ月になるまでは
直後にギャン泣きされると母乳たりないのかと焦ってダラダラあげちゃって
結局苦しくて泣いていて吐き戻しちゃうときもあるので見極め難しいですよね😭
体重が順調に増えているので
おっぱいだいすきで口さみしいのかなと思って最近は時間でおっぱい離しちゃってます!
「男の子」に関する質問
男の子で3歳の七五三された方、教えてください🙏 (プロの写真撮影された方のみ回答お願いします🙇♀️) ・写真撮影はロケーション、スタジオどちらにされましたか? ・衣装はどうされましたか?(良かったら両親の服装…
仲良しのタイミングって排卵予定日の何日前からしてますか? 2日に1回?3日に1回? 頻度もどんな感じでしてますか? 旦那も協力的になってくれたので、今期から頑張りたくて、、(旦那が2人目は2学年差がいいよね〜って…
子供が可愛いと思えない。愛せない。 小学3年生の男の子です。 何が嫌なのか自分でもわかりません。 漠然とモヤモヤといらいらが溜まるばかり。 先日学校の家族アンケートで子供が「お母さんが僕の話を聞いているように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ほんと見極め難しいです😭
早く満腹中枢発達してほしいです( ;∀;)