家族・旦那 男特有の、喉の底から、オウィオウィ⤴️みたいに、声を出すあれってなん… 男特有の、喉の底から、 オウィオウィ⤴️みたいに、声を出すあれって なんなんでしょう😡 旦那もそんな感じです、うるさいし気持ち悪い わかるかたいますかいますか??💦 よく、男同士が、オウィーとか挨拶で 言ってるあれです‼️ 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 男 LoVendoЯ コメント 初めてのママり なんかありますよねww イキってんなー!とは思います🤣 5時間前 LoVendoЯ コメント有り難うございます! そう、イキッてるんですね!! なんか、生理的に、無理と言うかやめてほしい、 息子まで、オウィーみたいな 挨拶するようになってます 11歳だから、それはしょうがないのかな😅 旦那は嫌です 5時間前 初めてのママり 11歳はそういうお年頃ですからね! 私はよくて20前半までかな?ってイメージです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LoVendoЯ
コメント有り難うございます!
そう、イキッてるんですね!!
なんか、生理的に、無理と言うかやめてほしい、
息子まで、オウィーみたいな
挨拶するようになってます
11歳だから、それはしょうがないのかな😅
旦那は嫌です
初めてのママり
11歳はそういうお年頃ですからね!
私はよくて20前半までかな?ってイメージです😂