はじめてのママリ🔰
私は着替えさせてます。
お昼寝と夜は寝場所分けてるので着替えてからリビングで寝かせてます。
ママリ
家のお昼寝マットで、リビングにてさせていました(^^)
汗かいていたり、よほど汚れていたら、着替えますが、基本的に着替えてません。
はじめてのママリ🔰
私は着替えさせてます。
お昼寝と夜は寝場所分けてるので着替えてからリビングで寝かせてます。
ママリ
家のお昼寝マットで、リビングにてさせていました(^^)
汗かいていたり、よほど汚れていたら、着替えますが、基本的に着替えてません。
「お昼寝」に関する質問
3歳10ヶ月でもうすぐ4歳になる保育園に通う娘がいます。 日中はパンツで過ごし夜だけオムツにしています。 うんちは自分からきちんと教えてトイレで出来るのですが、おしっこはまだちゃんと自分から教えてくれず、時々漏…
1歳3ヶ月、手を繋いでくれません。 歩き始めは繋いでくれてたのに、拒否します。 歩きたいので、ベビーカーも抱っこも拒否。 歩いても1人で自由に歩きたくて、休みの日のショッピングモールみたいなところでは、他の人の…
今度、お家に赤ちゃんが2人遊びに来ます! 2ヶ月と6ヶ月の子です! お昼寝布団を2枚用意した方がいいですかね? 一応2枚あるんですが、2ヶ月の子は寝かせるとして、 もう1枚出しといた方がいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント