※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同じような母親を持つ方はいらっしゃいますか。子どもに好かれようと物を買う一方で、長時間の接触が苦痛で、感情の波に悩んでいます。発達障害や更年期の影響かもしれないと考えています。

同じような母親を持つ方いませんか?
子どもに好かれる為に物をたくさん買うけれど、長時間一緒にいるのはしんだくて適当な態度になってきたり、テレビ電話しても「いっちょもゆっくりできんわー」と言ったり。。。
泊まりに来てと言うから泊まりに行っても変にテンパって父に「イライラするけんテレビ消して!」とか、「これ急いでせないかんからさっさとして」とか常にピリピリしててこっちが疲れてしまいます😇
わたしが子どもの時から感情の波がすごくて急にキレたり、けど次の瞬間機嫌良くなってたり、、大人になっても怖いって思うし、数時間いるのが限界です。
発達障害なのかな?とも思うし、更年期が悪化してるのか?とも思うし、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

大変でした         

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような感じですか?何なんでしょうねほんとに、、、

• 6月4日
ママリ

似たような感じですー急に人格否定するようなことも言うのでこっちのメンタルがやられます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人格否定、、😭何なんでしょうねこういう人種?というのは、、年いってから余計に大変になってきてます、、

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

わかります、発達障害と更年期がダブルに来てるんだと勝手に思ってます🥲

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブル‼️‼️‼️一番タチ悪いやつですね🥲🥲

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

自分が悪いとは一切思わないので本当タチ悪いです🤮

• 6月4日
みちゃん

私の母親も似たような感じです
1週間会わなかったら会いたい会いたい言ってくるのに、いざ会いにいったら早く帰ってって言われます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!!!全然会ってないよな〜とか言うくせに会ったら会ったではぁーとかため息ついたり、、😇

• 6月4日
ひな

そうです。そうです。良いって言うから行ったのに里帰りは負荷がつよかったみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

里帰り、、大変だったでしょう🥲
    わたしも一人目は1ヶ月里帰りしたんですが、途中からもう帰ると主人に打ち明けて賃貸に帰りました😇

• 6月4日
  • ひな

ひな

お察しします🥲
    私も1ヶ月予定を2週間で切り上げてきました😂

• 6月4日