子育て・グッズ 最近1歳になり離乳食を口から出してポイポイ投げたり、そもそも口に入れ… 最近1歳になり離乳食を口から出してポイポイ投げたり、そもそも口に入れなくなってしまいました。好きなメニューもです😭食材の大きさなど変えてもでした…フレンチトースト、パンケーキ、ジャムパン、ヨーグルト、果物は比較的出さず食べてくれます。 よく食べてくれていたのにとてもショックなんですが、偏食の始まりなんでしょうか?😇 最終更新:6月4日 お気に入り 離乳食 1歳 ケーキ 食材 パン ヨーグルト 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ミニー 時期なのかなーっと思います(*^^*) それまで食べてくれただけでも 凄いと思います👏 ウチみたいに食べることが当たり前じゃない子もいるので🥲 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント