※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今日は休みで、美容院やウィンドウショッピングを楽しんでいます。子どもが帰るまでに何か別のことをしたいのですが、皆さんなら何をしますか。

今日は休みです!!!

朝9:30から美容院でカットして、その足でウィンドウショッピングして、お昼ご飯にカツ丼買いに行って家でダラっと食べながらいま録画しておいた番組を見ています!

すっごくいい感じにリフレッシュできてるーって思うのですが、15時に子どもが帰ってくるまで、あともうひとつくらい出来そうな気がしています!

皆様なら何しますか?

コメント

さ

お昼寝しちゃうかもです😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    お腹いっぱいになって、まさにお昼寝モードです🤣

• 6月4日
🐑

お出かけなら本屋📕
おうち時間ならYouTubeのヨガ🧘‍♀️
もしくは掃除や片付け🧹
をしたいです!

• ママリ

ママリ

本屋いいですね✨ヨガも気になっていたのでちょっと見てみようと思います🥰

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

寝るか風呂入ります!

• ママリ

ママリ

そういえば1人でお風呂入って心置きなくムダ毛処理したいと思ってました🤣🤣🤣お風呂ありですね✨

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

マッサージに行きたいです!!

• ママリ

ママリ

わかります!!元々マッサージ行きたいと思っていたんですが、美容院の終わりがよめなくて予約できなかったので、飛び込みで行けるか調べてみます🏃‍♀️✨

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

夕飯つくっちゃいます!

• ママリ

ママリ

結局お昼寝してしまい、友達と電話でおしゃべりして過ごしました😊
    夕飯は昨日の残りのカレーがあったので、今日はゆっくり過ごせました✨

• 6月4日