※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのシンドバッドのアトラクション乗ってたら、前に乗った学生…

ディズニーのシンドバッドのアトラクション乗ってたら、前に乗った学生の女の子たちが明るい画面のiPhoneを取り出してずっと触っていました。
こちらは眩しくて、アトラクションに集中できず本当に嫌でした。
子供も明るく目立つのでその画面をよく見ていて、周りを見て欲しかったです…
今流行りの時間で今何してるか写す?アプリのようでした。
何もアトラクションの中でやらなくても!!!!😡

最近のディズニーの民度どうにかして欲しい…若い子からしたらバズる場所でしかないんですかね😭

キャストさんの質も昔と比べて落ちてる気がします。
この前行った時はアトラクションの付近にいたキャストさんにお尋ねしたら「ちょっと待ってください!」と言われ離れていってしまい、周りにゲストさんもいなかったのでずっと待ってましたが戻って来なかったです笑

皆さんは嫌な経験などされていませんか?
チケット代も高いし、グッズも買えないし、高くなるならせめてそれなりの場所であって欲しいです。

愚痴ってすみません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

この前そういうことがあって
子供が、
ママまぶちーねー。〇〇ちゃん(娘)めめ痛い痛い。もちもち(スマホのこと)あかんなー!!
って言ってくれて笑
気まずそうにスマホなおしてました笑

2歳児に関西弁であかんなー!って言われてました笑