子育て・グッズ うんちしたイヤイヤ期のオムツ替えを夫に頼みました。いつも子供に言い… うんちしたイヤイヤ期のオムツ替えを夫に頼みました。 いつも子供に言い聞かせて納得させてからオムツ替えをしているらしく、イヤという子どもをそのままにして10分以上経ってます😮💨笑 早くもう替えたらいいのに。私もいつまで続けるんだろうと思って様子見てます🙄🙄 最終更新:2025年6月4日 お気に入り 夫 うんち イヤイヤ期 オムツ替え 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ イヤイヤしててもうんちだと早く替えたいですよね😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント