※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3人目を妊娠しているのですが、お金の余裕が無いため中絶を考えてるのですが、会社の上司に伝えるべきですか?

3人目を妊娠しているのですが、お金の余裕が無いため中絶を考えてるのですが、
会社の上司に伝えるべきですか?

コメント

バニラ

中絶しますって伝えるんですか??😳
何も伝えなくていいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日休まないといけないのでなんて伝えたらいいですか?

• 6月4日
  • バニラ

バニラ

家庭の事情でって言ったらいいと思います。

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

伝えなくても良いと思います!
プライベートなことなので、他に理由を付けて言わないという選択を取っても問題ないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻の症状でてて、急に無くなるってことおかしいってならないですかね?T᎔T

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場には悪阻って言っちゃってるんですか?💦
    言ってないなら、最近吐き気が止まらなくて、病院から胃の検査をしましょうと言われたので休みますとかで良いと思います👍
    実際、悪阻なのか病気の吐き気なのか他人からはわからないですし😊

• 6月4日
ヨ

もし理由を聞かれたら、体調不良のためお休みいただきますっていうといいと思います🙂‍↕️