看護師の女性が備品を破損し、名乗り出るべきか悩んでいます。職場の人間関係が怖く、いじめも受けているため不安です。
看護師をしています。不安で寝れません。
先日怒られるのが怖くて、備品を破損してしまったけど、
そのまま何事なかったように棚に閉まって帰りました。
後日、誰かが見つけた様で、
今日一斉メールで、
師長から、破損している備品が見つかりました。
何も言わずにいるなんてありえません。
明日までに名乗り出てください。
とメールがありました。
名乗り出た方が良いでしょうか、、
本当に怖い人ばかりで、インシデントを起こしたら吊し上げられるし、いじめもお局から受けています😭怖いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら名乗りでないです笑
それが社会人としてダメということはわかるのですが、子育てと一緒で、それだよそれ!そういう怒り方をしているから子供に嘘つかれるんじゃん。みたいな感じです。
普段からミスをしてしまった時に言えない雰囲気を作ってしまっている職場なんでしょうね、師長のラインからもそれがひしひしと伝わってきます💦

ママリ
虐められてるんですか?
それは職場でもっと上の上司や他の頼れる方に相談などした方が良いと思います💦
本当は人としてやってしまった事は素直に名乗り出て謝らなくてはいけないと言いたい所ですが、現状虐めにあっているなら悪化することを考えたらまずその虐めを解決出来る方法を考えるのが先かなと思いました💦

リ
患者さん関係なら名乗り出ましょ!!
ってなりますが備品なら名乗り出なくていいと思います🫣
女の職場っていじめ多いですよね、、ミスを隠したくなる職場は転職をオススメします💦

mamari
わたしも怖いし、もう後戻りできないと思うので名乗り出ないです💦でもずっと今の職場でストレス抱え続けるのも嫌なので、転職を考えます😣
はじめてのママリ🔰
患者さんの命にかかわらなければの話ですが🙇♀️