むー
里帰りしたときは、洗濯とご飯をしてもらい、赤ちゃんのお世話は自分でしたかったので自分がお風呂入る間に見ててもらうぐらいでした😊
お礼はしてないです!絶対貰ってくれないタイプなので🫠
その代わり誕生日にいつもより値が張る物をプレゼントしました😊
むー
里帰りしたときは、洗濯とご飯をしてもらい、赤ちゃんのお世話は自分でしたかったので自分がお風呂入る間に見ててもらうぐらいでした😊
お礼はしてないです!絶対貰ってくれないタイプなので🫠
その代わり誕生日にいつもより値が張る物をプレゼントしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
現在4歳4ヶ月です 年中の子で調子いいとおもってたら おもらし連日でトイトレし直しかな くらい漏らすをループしてます、、 最近は漏れてても平然と遊んでたり しそうな仕草するからトイレ誘っても いかない!!って言…
今月で一歳になる娘、コップもストローマグも拒否です💦 口元に持っていくと嫌がります… 離乳食後と寝る前にミルクを飲んでいます。 ミルク卒業したら飲むようになるのでしょうか… 紙パックは吸うので、吸い方はわかって…
4歳なったばかりの娘のことでご相談があります。 集中している時などに、口に指や手、服などを入れてしまう癖をやめさせる方法はありませんか? これ以上ないほど関わっていて、愛情不足、スキンシップ不足は絶対にない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント