むー
里帰りしたときは、洗濯とご飯をしてもらい、赤ちゃんのお世話は自分でしたかったので自分がお風呂入る間に見ててもらうぐらいでした😊
お礼はしてないです!絶対貰ってくれないタイプなので🫠
その代わり誕生日にいつもより値が張る物をプレゼントしました😊
むー
里帰りしたときは、洗濯とご飯をしてもらい、赤ちゃんのお世話は自分でしたかったので自分がお風呂入る間に見ててもらうぐらいでした😊
お礼はしてないです!絶対貰ってくれないタイプなので🫠
その代わり誕生日にいつもより値が張る物をプレゼントしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠6ヶ月です まだまだ先の話ですが 新生児の時 上の子の幼稚園の送り迎えで悩んでます 幼稚園が歩いて5分かからないくらいで 車で行くと1分とかで着きます いつもは 上の子が歩いて行きたいと言うので 歩いて送り迎え…
最近出産されたママさん、ここ最近人気のベビーカーって何ですか? 1ヶ月から使えるものを知りたいです! 4年前の上の子のときは、お洒落ママはサイベックスメリオカーボン!notキレイめ派はエアバギー!って感じでした😌…
【生後2ヶ月、大音量で音楽を聴いたことによる難聴の可能性について】 今日、4歳の息子と、2ヶ月の赤ちゃんとお出かけをしたのですが、その出先でイベントをやっており吹奏楽の演奏がありました。 息子が喜ぶと思い、赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント