あまね
里帰りしたときは、洗濯とご飯をしてもらい、赤ちゃんのお世話は自分でしたかったので自分がお風呂入る間に見ててもらうぐらいでした😊
お礼はしてないです!絶対貰ってくれないタイプなので🫠
その代わり誕生日にいつもより値が張る物をプレゼントしました😊
あまね
里帰りしたときは、洗濯とご飯をしてもらい、赤ちゃんのお世話は自分でしたかったので自分がお風呂入る間に見ててもらうぐらいでした😊
お礼はしてないです!絶対貰ってくれないタイプなので🫠
その代わり誕生日にいつもより値が張る物をプレゼントしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の子がいます。 寝かしつけについてなのですが、まだ抱っこで寝かせています。 ネットを見ると下においてトントンして寝かせる人が多いイメージなのですが、まだこの月齢で抱っこして寝かせてる方いらっしゃいます…
2歳8ヶ月の息子がいるんですが、言葉が不明瞭です。 2.3語文は出るんですが、他の人が聞いてもわからないくらい(わたしも時々わからない)くらい言葉が下手くそです。 保育園に通ってますが他の子はペラペラ話してて、…
私は自分の子供が周りからどう思われようが(発達が遅れている)気にしないけど、本人が幼稚園に行った時に困らないように、周りと比べて自分はできないと自信を無くさないか心配であれこれきつく言ってしまったり焦りで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント