妊娠・出産 妊娠13週頃から旦那さんと仲良しされた方いますか?13週ごろじゃなくても… 妊娠13週頃から旦那さんと仲良しされた方いますか? 13週ごろじゃなくてもこのぐらいにしたよーって有れば教えてください🙇♀️ 最終更新:6月4日 お気に入り 旦那 妊娠13週目 仲良し 妊娠 あい(妊娠14週目) コメント ママリ 妊娠中慎重にやってました😂 6月4日 あい お気持ち分かります🥹 いつ頃からされましたか? 6月4日 ママリ 10週くらいだったような気がします、、🤔妊娠がわかったのが5週の時で、1ヶ月くらいは様子見た覚えはあります! 6月4日 えり 妊娠中も変わらずやってました😀 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
お気持ち分かります🥹
いつ頃からされましたか?
ママリ
10週くらいだったような気がします、、🤔妊娠がわかったのが5週の時で、1ヶ月くらいは様子見た覚えはあります!