ままり
夕飯作ってくれました!
それ以外は手伝ってくれませんでした。赤ちゃんのお世話なんてしないからと言われました😂

さりー
生後1ヶ月位までの里帰りだと私の体力もなかったのでご飯や家事全般やってくれてました🥲︎💕︎
今は、生後3ヶ月となり旦那が夜勤勤務でお家に居ないため帰宅後のお風呂のフォローしてもらいに実家に帰ってます!
そして、孫依存の母なのでフルタイムじゃない日は、赤ちゃんは任せて!!と言われ昼間私を外出させてくれたり別室で寝させてくれます🥹有難いです😭

はじめてのママリ🔰
里帰りでしたがもう何から何までしてもらってました…
出産して2日でぎっくり腰になってしまったため私は本当に最低限のことしかできず💦
料理、洗濯、赤ちゃんの沐浴、哺乳瓶の消毒等…感謝しかありません🥲

はじめてのママリ🔰
2週間は休みをとってくれて家事全てやってくれてたプラス日中は赤ちゃんの面倒も見てくれて寝かせてくれてました!!
仕事復帰(フルタイム)してからは掃除洗濯夜ご飯、夕方帰ってきたら赤ちゃんの面倒見てくれてました!!
私もミルクあげながらも結局昼の2.3時までは寝てたんで起きて2.3時間経ったら母が帰ってくるって感じだったので、私は赤ちゃんのお世話以外は特に何もしてなかったです😂
コメント